![Corso "Produzione di prodotti tipici di pasticceria"](https://coop-arabafenice.it/wp-content/uploads/2023/08/xcorso_produzione_prodotti_tipici_pasticceria.jpg.pagespeed.ic.i_f4eFEbCS.jpg)
![Produzione di prodotti tipici di pasticceria](https://coop-arabafenice.it/wp-content/uploads/2023/08/xloghi_gg_pon_iog_calabria.png.pagespeed.ic.rXeTlU8Azt.png)
Avviato in data 28/08/2023 — presso la Casa Circondariale di Paola (CS) — il corso di formazione professionale “Produzione di prodotti tipici di pasticceria” Misura 2A “Formazione mirata all’inserimento lavorativo” finanziato dalla Regione Calabria con il programma Garanzia Giovani.
Codice progetto: 202316_2023_ED1
Durata percorso formativo: 120 ore
Tutti i dettagli inerenti il progetto formativo sono rinvenibili all’interno della pagina dedicata al programma Garanzia Giovani